모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.04.30

담배를 피우면 좋은점은 없나요?

요즘 사회가 금연을 권장하는 분의기인데

담배를 피우면 좋은면도 있을것같습니다 금연을 하면 좋은점은 엄청많다고 하는데 흡연을하면 정말좋은점은 하나도 없나요?

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    옛말에 담배를 피우면 백해무익이라는 말이 있습니다 흡연은 나뿐만이 아니라 다른사람한테까지도 피해를 줍니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    흡연하면 순간적인 스트레스 해소에는 도움이 되나,

    냄새부터 건강 등 에 전혀 도움이 안됩니다.

    한번 흡연하기 시작하면 끊기 힘드니 시작을 안하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른사슴벌레78입니다.

    100번 양보해서

    스트레스 해소 밖에 없습니다

    좋은점은 없고 나쁜점만 100가지입니다

    백해무익하다는 말이 담배를 가르키는 말입니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    물론 담배가 몸에 해롭고, 장기간에 경제적인 출혈도 무시못하지만,

    담배의 순기능은 일종의 대인관계에요.

    처음 보는 사람한테 다가갈때, 담배를 건네면서,

    [ 담배 한대 피우시겠어요?]

    이런 식으로 남자들끼리 먼저 다가가게 하는 매개체에요.

  • 안녕하세요. 털털한스라소니34입니다.

    사회생활시 직원들간의 소통이 담배타임으로

    해결된다는점이 있겠네요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    흡연의 좋은 점은 순간의 스트레스 해소 정도인 것 같습니다. 흡연은 본인에게도 타인에게도 무척 해롭습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운여치51입니다.

    담배 피우면 솔직히 몸에 좋은점은 하나도 없는거 같은데

    그냥 스트레스로 짜증나는 마음을 안정 시켜주는 느낌이랄까요?..