기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.03

여자분들이 자꾸 생각나는 남자는 어떤 남자인가요?

안녕하세요

여러가지 생각이 드는 요즘입니다

여자분들이 자꾸 생각나는 남자는 어떤 남자인가요?

자꾸 생각나는사람은 관심이 있어서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    악감정이 있지 않은 이상 자꾸 생각이 난다면 호감이 있는 것 같아요. 꼭 이성적인 호감이 아니더라도, 정말 매너가 있다던지 정말 재밌다던지..그런가요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    아무래도 자꾸 생각이 난다면 남자분 매력이 있는거 같아요. 좋아하거나 약간의 호감은 있는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    좋아하고 관심이 있는 사람이라서 더 생각이 날것입니다. 좋은결과가 있길 바랍니다.