기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.10.29

부의 확신이란 책에 나오는 패러다임의 뜻이 궁금합니다

책에서 반복적으로 나오는 단어인데 무슨뜻인지 정확히 잘 모르겠습니다. 이게 정말 중요하다고 하는데 책에도 단어에 대한 설명이 없어서..혹시 이 책을 읽으신 분 계실까요?패러다임뜻 궁금합니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    패러다임, 대충 고정관념, 틀 그 정도로 해석하면 될 것 같아요

    책에서 다른 의미로 쓴게 아니라면 단어 뜻 그대로 일겁니다

    기존의 고정관념의 틀이나 형식 같은 것을 말하는 것입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 세상의 흐름 세상의 유행이라고 편하게 말할 수 있을 것 같습니다 아니면 세상에 원칙이나 기준이 될 수도 있고요