세탁수선생활
베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

정장은 무조건 드라이클리닝 맡겨야 하나요???

손세탁으로 살살 세탁해서 다림질하면 옷이 망가질까요???

곰팡이 냄새랑 묵은때 조금 있는거 세탁만 하면 되서요..

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    아 안됩니다. 정장과 같은 양장복들은 무조건적으로 돈을 지불하시고

    전문 관리시스템에 맡기셔야 합니다. 사용된 옷감이 일반옷감이 아니라

    고급원단이기 때문에 그렇습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    가능하면 드라이크리닝 맡기시는게 좋습니다 돈 몇푼아끼다가 옷이 상할수가 있습니다ㅠㅠ