차칸남자
차칸남자23.01.18

저가 항공권이 많이 나오고 있는데 일반 티켓과 어떤 서비스에서 차이가 있나요??

큰차이가 있어서 항공권 가격이 많이 저렴한것인가요?? 어떤 이유에서 가격차이가 심하게 나나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저가항공은 비행기가 일반 항공사에 비해 작아서 좌석 간격이 좁습니다.

    단거리노선의 해외여행시 저가항공은 기내식을 따로 주문해서 사먹어야 합니다.

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.일단 제가 알기로는 일반항공은 기본적으로 자리사이에공간이넓어서 이동하는데편하고요 저가 항공은 비행기 자체가 작기때문에 의자사이에 공간이 좁아서 장거리이동시 불편합니다