색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.15

앞머리 기르는 팁이있나요???

앞머리가 일자인데요 앞머리를 쭉 길어서 옆으로 해볼까하는데요 영 기르는게 힘드네요지저분하고 앞머리기를때 깔끔하게 하는방법있을까요

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저는 앞머리가 거지존일때는

    그냥 실핀같은걸 꽂고 생활했구여

    자연스레 어느정로 눈밑까지 자라면

    헤어롤을 엄청 뽕긋하게 말고 옆으로 자연스레 갈라지게 머리를 만졌어요!!

    이게 힘드시다면 어느정도 길러서 앞머리 파마를 해보시는것도

    추천합니다!!

  • 안녕하세요. Rookie입니다.

    앞머리 진짜 기르기 힘드시죠 ..

    그나마 수월하게 기를수 있는법은 미용실가서 앞머리 펌 해주시면

    조금은 넘기기 편했어요! 근데 이것도 어느정도 눈 찌르는정도? 일때 해주시면

    더 좋은거같아요