똑똑한거미236
똑똑한거미23622.08.04

앞머리 예쁘게 자르는 방법 뭐가 있을까요?

앞머리를 그냥 쭉 앞으로 모아서 가위로 툭잘랐더니 약간 호가 그려지면서 잘라지긴 했는데 무겁고 답답해 보여서요 시스루뱅 앞머리 만들고 싶은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    전문가 손길을 받아 보시길 바랍니다 .

    미용실 앞머리 자르는거는 얼마 안할꺼에요 .

    자주 가는 미용실이 있다면 아마 공짜도 해 줄거에요. ( 저희 누나 미용실 하는데 단골이면 앞머리 공짜임 )

  • 안녕하세요. 77ㅑ댕입니다.

    저는 다이소에 미용가위를 이용해오고있어요.

    가격도 저렴한데, 앞머리자르기용으론 최고더라구요!

    확실히 일반 가위랑 다릅니다 ㅎㅎ

    이용해보시고 조심히 잘라보세요!