2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.23

음악이 잔잔하거나 비트있는 음악을 들을때 심리도 바뀌나요

잔진한 음악을 듣거나

템포있고 비트있는 음악을 들을때 사람의 심리가 음악의 리듬에 따라 바뀌기도 하는지요?

운동할때 빠른음악듣고

공부할때 잔잔한 음악듣는게 다 이유가 있는건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    아무래도 변화가 있지않을까요?

    클럽에 발라드나오는데

    신나게 춤출수없는거라

    마찬가지라봅니다.

    괜히 분위기에 맞는 음악이

    있는게 아니지요

  • 안녕하세요. 호탕한카구99입니다.

    사람마다 다르긴 하지만 잔잔한 음악을 들을경우 심리적으로 안정이 되는 경우도 많이 있습니다