쌈박한너구리263
쌈박한너구리26324.03.28

일반용종량제봉투랑 재사용 종량제봉투 차이가 뭐죠?

흔히 쓰레기분류하기 귀찮을때 한번에 넣고 버리는거 일반용 종량제봉투 아닌가요?

차이가 뭔지 궁금합니다 흔히 쓰는건 일반용종량제봉투쓰면되는거아닌가요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 일반제 종량제봉투가 맞다고 합니다 슈퍼에서 구입해서 일반쓰레기를 넣어서 버려서 일빌제쓰레기 봉투 또는 종량제 쓰레기봉투라고 합니다.