자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.24

공유기 신호범위 임의조절 가능한지 궁금합니다.

네트워크 공급업체에서 공유기의 신호를 임의대로 조절할 수 가 있나요?

PC 인터넷은 잘 되는데 공유기 신호범위가 갑자기 작아 졌어요.

공유기 문제인줄 알고 두대나 교체했는데 마찬가지라 혹시,

네트워크 공급업체 에서 공유기 신호범위도 조절같은게 되는지?

아니면 다른 어떤 원인때문일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 네트워크업체제품이라면네트워크업체에서조작이가능하겠죠 구매한공유기는가능하지않죠