웹툰·웹소설방송·미디어
진기한메추라기147
진기한메추라기14724.06.01

연재 완료된 웹툰 중에 봐야할 명작 좀 추천해주세요

연재중인 웹툰은 거의 다 봐서 이제 볼게 없는데

연재 완료된것들 쿠키좀 구워서 봐볼까합니다

네이버 웹툰에서 정주행할만한 명작 웹툰 추천좀 부탁드릴게요

  • 어떤 장르를 좋아하시는지 모르겠지만 영화나 드라마된 작품들이 보통 검증된 웹툰이라 보면 될 것 같습니다.

    저같은 경우에는 광장, 신과 함께, 비질란테등을 재밌게 본 것 같습니다. 모두 완결된 만화구요. 비질란테는 얼마전 시즌2를 시작했는데 시즌1과 별도로 봐도 무방할 듯 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요! 연재 완료된 명작 웹툰을 추천해드리겠습니다.

    연재 완료된 명작 웹툰 추천

    네이버 웹툰에는 다양한 장르와 스토리의 명작 웹툰들이 많이 있습니다. 이 중에서 특히 추천드리는 작품들은 다음과 같습니다

    1. 신의 탑 (Tower of God)

    - 설명: 미스터리와 액션이 가득한 판타지 웹툰으로, 탑을 오르며 펼쳐지는 주인공의 성장 스토리가 인상적입니다.

    - 장르: 판타지, 액션

    - 연재 상태: 완결

    2. 갓 오브 하이스쿨 (God of Highschool)

    - 설명: 격투기 대회를 중심으로 펼쳐지는 화려한 액션과 캐릭터들의 성장이 돋보이는 작품입니다.

    - 장르: 액션, 판타지

    - 연재 상태: 완결

    3. 나 혼자만 레벨업 (Solo Leveling)

    - 설명: 게임 같은 세계에서 주인공이 점점 강해지는 과정을 그린 작품으로, 몰입감 있는 스토리와 화려한 작화가 특징입니다.

    - 장르: 판타지, 액션

    - 연재 상태: 완결

    4. 신의 물방울 (Annarasumanara)

    - 설명: 판타지와 현실이 교차하는 독특한 스토리와 아름다운 작화로 유명한 작품입니다.

    - 장르: 드라마, 판타지

    - 연재 상태: 완결

    이 외에도 '토이즈', '신의 계', '신의 목소리', '신의 탑' 등 다양한 명작 웹툰들이 있습니다.