웹툰·웹소설방송·미디어
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.06.26

완결된 웹툰중에서 추천하는 웹툰이 있을까요?

안녕하세요. 웹툰을 주마다 기다려서 보려닌깐 감질나서 완결된 웹툰을 한방에 보고 싶은데요. 완결된 웹툰중에 추천하는 웹툰이 있을까요?

  • 완결이 된 웹툰들 중에서 제가 재미있게 보았던 웹툰이라고 하면 무빙, 나혼자만레벨업, 노블레스, 나빌레라, 타이밍, 갓오브하이스쿨 정도가 생각이 나네요

  • 네이버에서 연재 되었고 영화까지 만들어진

    이끼 라는 웹툰을 추천합니다.

    내용도 짧고 재미있습니다.

    영화에서 못느끼는 그림에서 오는 압도감도 압권입니다.