냉철한라마35
냉철한라마3523.12.30

두끼라는 브랜드는 베트남 어디에 가도 있네요

떡볶이 뷔페 브랜드인 거 같은데 베트남 가니 메인 도시는 물론 소도시에도 있네요. 다른 동남아시아 지역에도 좀 진출한 거 같은데 이렇게 동남아시아에서 이 브랜드가 성공할 수 있는 이유는 무엇인가요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    두끼가 동남아에서 성공할 수 있는 이유는 바로 한류가 최절정으로 달리고 있기 때문입니다.

    이런 문화적인 배경을 바탕으로 음식도 진출하고 있는 것으로 보입니다.