기타 고민상담고민상담
남다른독수리133
남다른독수리13324.01.07

백태 제거.입냄새 제거 어케하나요?

양치도 잘하고 혀클리너도 쓰는데 백태가 안 없어져요 입 냄새는 나는지 모르겠는데 나는 것 같아요

다른 방법들도 써는데 제거가 언더ㅐ요 방법 좀 알려주게요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    양치를 하고 혀클리너를 해도 입냄새가 날 경우

    속에서 문제가 있는지 확인해보셔야합니다.

    양치를 했지만 이사이에 음식물이 끼여있지는 않은지

    이빨이 썩은건 아닌지 등도 확인해보시는것을 권합니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    양치하시고 혀 클리너 있는데 그거 사용하시면

    백태에 효과가 있습니다 조금만 더 꾸준히 사용해 보세여

    화이팅 응원합니다