재빠른아비286
재빠른아비28620.09.07

괜찮은 앱테크 추천해주세용~~^^

아직 초보라 그런데 괜찮은 앱테크 있을까요ㅜ

일주일에 5000원 정도는 벌수 있는 앱정도요.

지금 쓰고있는건 튜브캐시PRO, 애드픽, 캐시몽이 있습니다.

도와주세요~ㅋㅋㅋ!!!!

  • 안녕하세요! 아름다운공룡입니다!

    핵심만 말씀드리면~ 일단 지금 하고 계신 아하에서 활동을 많이 하시면 좋을것 같구요^^

    제가 이용하고 있는 태크 앱 알려드릴게요!

    근데 그렇게 많이는 벌지는 못하구~

    간간히 모아서 수수료나 커피 정도 사먹을 수 있어요^^

    1 캐시슬라이드 만보걷기

    2 잼라이브 퀴즈풀기

    3 롯데포인트 출첵

    4 하나맴버스 출첵 룰렛돌리기

    5 국민리브메이트 퀴즈풀기

    6 해피포인트 출첵

    7 교보문고 출첵 (매달 소멸되는데 모아서 월말에 책사면 2000원 더 싸게 살수 있어요!)

    8 지금 하고 있는 아하 활동 :)

    도움이 되셨기를 바라며 건강조심하시구요 좋은하루되세요!

  • 다양한 어플들이 있는데 그중에서 현금화 가능한 아이들로만 추천해드려요!~

    추천인 입력하면 처음부터 조금이라도 더 받고 시작하실 수 있어요~!

    1. 캐시미션 : 최소 2천원이상부터 현금지급 시청을 할 수있으며, 추천하시고 추천인이 되시면은 1명당 300원씩 쌓이고, 3개월간 3%를 더 지급받습니다. 검색해보시는것도 추천해드립니다.

    2. 하루날씨 : 추천인링크로 가입하시면은 포인트를 받고 시작할수 있고, 다른분이 링크를 통해서 가입하시더라도 500포인트를 지급받으며, 4천캐시를 모으면 1천원을 지급받을수 있습니다. 이떄 수수료 캐시는 1천캐시가 추가로 붙습니다.

    3. 헤이폴 : ok캐시백 또는 해피포인트로 변경가능하시며, 투표 및 설문지 상품구입에따른 포인트 적립을 받을 수있습니니다.

    이 또한 추천아이디를 입력하시면 일정 포인트를 지급받을 수있습니다.

    4. 마이클라이언트 : 인스타그램 리그램하는 어플로 건당 50포인트씩 모을 수 있으며, 1만포인트를 모으면 현급으로 지급신청가능합니다.

    수수료 500원 제외하고 지급되는걸 확인! 최근에 출금신청하고 칼입금까지 받았습니다.

    다양한 앱태크들중에서도 현금화 가능하고, 실제로 현금지급을 받은 아이들만 소개해드렸습니다.

    검색해보시고 판단하시면 되겠습니다. !!

  • 엡테크는 아니지만 간단한 싸이트입니다

    이중 두번째 와 세번째는 앱도 있습니더

    미성년자도 가능한 용돈벌기싸이트!!

    불법은 절대 X

    저는 제테크를 하는 고딩입니다.
    저는 제테크를 시작한지는 별로 안되었지만
    약 10일동안 2만원을 벌었어요.

    모두 설문조사 싸이트로만요
    그 3가지의 설문조사 싸이트를 알려드릴게요.

    첫번째는 위즈페널입니다.

    제가 가장 좋아하는 싸이트입니다.

    대부분 컴퓨터로 설문조사를 함
    퀵폴이라고 5초도 안걸리는 설문조사는 하나당2원을 줍니다.

    퀵폴

    이것이 2원짜리 설문조사입니다.
    바로나오는 사람들의 생각이나 설문결과가
    간단하고 재미있다고 느껴집니다.

    좌담회도 있는데 저는 할시간이 없어서 안가요.

    그리고 이것이 제가 번 돈입니다.

    위 사진에 나와 있듯이 9월1일에 시작 하였고
    오늘은 9월7일 이니까.

    딱 일주일이 되는날 8천3백58원을 벌었어요.
    짭짤하죠?
    !!출금은 만원부터!!

    두번째로 소개할 사이트는 토루나(Toluna)입니다.

    토루나는 외국회사지만 한국지점이 있습니다.

    해피머니,컬쳐랜드등에서 가끔 메일로 광고가 옵니다.

    불법이 아니라는 증거 입니당 ㅎㅎ
    그리고 이것이 제가 모은 포인트입니다.

    사용한 포인트랑 잔여 포인트를 합치면 만원정도의
    돈이됩니다.

    이거는 사뇽한지 10일정도 됩니다.

    3시간에 한번씩 정도 앱에 들어가서 설문이 있나
    확인한것 같네요.
    (이거는 현금화할수는 없고 문상이나 기프티콘으로 교환가능)

    마지막으로는 파워페널입니다.

    이거는 가입하면 4일만에 2500원을 줍니다.
    그리고는 설문이 너무 가끔씩 나와서 그저 그런데 일주일만 버티면 무조건 3000원 버는거니까.

    추천드려요!!

    이렇게 다합쳐서 2만원 이상을 벌었어요.

  • 케이뱅크라고 하는 앱이 있어요!

    현금 줍줍 행운 상자를 통해 앱테크를 할 수 있습니다 ~

    계좌 연결을 통해 상자를 받을 수 있는데요

    상자마다 랜덤으로 나오는 금액이 달라요 !

    보통 한 상자에 20-59원까지 다양하게 나와서

    상자 열어보는 재미도 있고 ~ 한번씩 1000원도 나와서

    일주일에 5000원 이상 얻을 수 있을 듯 합니다 ^^

  • 저도 코로나로 인해 알바 그만두고 해서 정말 앱테크에대해 많이 찾아보고 직접해봤는데 인플루언서가 아닌 일반인에게는 역시 시간과 노력이 들어가는게 확실히 돈을 많이 받더라구요. 역시 설문조사 앱테크가 수입이 확실히 좋습니다. 저는 엠브레인 패널파워, 헤이폴, 패널나우, 오베이 이렇게 하는데 한 3주정도 한것 같은데 엠프레인 6500원 헤이폴 7000원 패널나우 4500원 오베이 2000원 해서 정도 번것같네요

  • 리브메이트, 신한FAN,오케이캐시백, 엘포인트, CJONE, 코니, 네이버페이(혜택)

    와 같은 앱테크 전문 앱을 다운로드 하셔서 사용하시면 좋을 것 같아요. 대부분 출석체크나 간단한 퀴즈, 검색을 통해 앱을 다운받거나 이벤트를 통해 포인트를 얻고 현금처럼 사용합니다.

    설문조사의 경우도 익숙해지시면

    1달에 5-10만원 정도의 수익을 기대해볼 수 있어요.

    패널파워,패널나우,서베이링크,패널퀸,헤이폴,오베이같은 국내앱과

    오피니언월드,토루나,입소스,칸타같은 외국앱 또는 사이트가 있습니다. (추천순)

    설문조사의 경우, 여러 사이트를 사용하시면 그만큼 조사참여 기회가 늘어나니 위에 처음 소개된 사이트나 앱을 사용해 보시면서 차차 늘려가시면 더 좋아요.

    국내앱은 대부분 2,000-10,000원 사이에서 현금환급이 가능하며, 외국앱은 5,000원부터 여러 상품권으로 환급이 가능합니다.

    앱테크 앱에서 설문조사 앱을 다운로드 할 경우, 포인트가 주어지는 경우도 있어서 잘 확인하셔서 소소하게 시작해보시면 어렵지 않게 사용하실 수 있을꺼예요

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^