피부과의료상담
똑똑한토끼97
똑똑한토끼9723.05.22

의사선생님 저 이거 탈모진행 계속 되고있는건가요?

나이
성별
남성

안녕하세요 의사선생님 제가 첫번째사진은 4달전이고 2번째는 2달전이고 3,4번째는 현상태인데 이거 탈모 진행중인건가요? 제가 초등학교때부터 머리에 숱이없어서 탈모라고 놀림을 받을 정도긴했습니다

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    사진상으로는 명확히 판단하기가 어렵습니다.

    가까운 피부과나 탈모전문병원 방문해보시기 바랍니다.