자동차생활
위용있는몽구스282
위용있는몽구스28224.01.19

싼타페와 쏘렌토 비교중인데 차이점. 장단점 비교 부탁드려요.

공간은 싼타페가 더 좋은거 같고...

디자인은 쏘렌토인데...

결정장애가 옵니다 ㅎㅎㅎ

두 차의 장단 점 비교 부탁드려봅니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    거기서거기입니다.

    싼타페는 신형디자인이라는점에서 좋은것이고,

    쏘렌토는 해당모델에서 보완돼서 나온 페이스리프트라는점에서 좋은것입니다.

    무엇을 선택하시던 좋은건 좋은겁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 성능은 거의 차이가 없고 신형산타페가 완전신형이고 쏘렌토는 1년이나 그이후로 변경될것같아요. 지금은 디자인은 쏘렌토가 좋고 크기는 산타페입니다.