튼튼한라마199
튼튼한라마19923.07.19

소도 반려동물처럼 지능이 있긴하던데 어느정도일까요

어제 세상에 이런일이라는 티비프로그램을 보다가 소를 반려동물처럼 키우는 아저씨가 있더라구요,강아지처럼 발 그러니 발을 앞뒤로 흔들고 머리 그러니 머리를 올리고 그러던데 심지어 주인이 따라오라고 좀 달려가면 뒤쫓아오고 그러더라구요.소는 지능이 어느정도일까요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 소도 반려동물로 키우는 곳도 있더군요 소도 생각보다 똑똑해서 강아지하고 지능이 비숫하다고 하더군요.