다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.07

냉동고에 오랫동안 보관해두었던 호두 먹어도될까요?

예전에 아침에 견과류 먹으면 건강에좋다하여 일정량 덜어내어 지퍼백에 넣어서 냉동고에 얼렸어요 근데 눈에 또 안보이니까 밖에있었던거만 먹고 기억에서 잊혀졌어요 어제 간만에 냉장고종리하다가 냉동고에서 호두 보관하던거 꺼냈는데요 이거 먹어도될까요? 호두 반에반개 살짝 먹어봤는데 맛은 달라지지않았오요 쓴맛같은거는 안나요;;

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    기본적으로 호두 같은 경우는 잘 건조가 되어서

    있었던 거기 때문에 냉동실에 아주 오래 있지 않은거면 그냥 드셔도 상관없습니다.