내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.03.01

화장품 유통기간이 만료후 사용해도 무방한지요?

화장품 유통기간이 만료후 사용해도 무방한지요 조금비싸게준 화장품인데 유통기간이 지낫는데 버려야할지 아니면 어느정도까지 사용 가능할가요?

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    저도 화장가끔해서 맨날 유통기한이 지나는데

    유통기한 지난지 너무 오래되지만 않으면 상관없는거같아요

  • 스킨 로션 크림은 손과 발에 발라주고

    립과 색조는 항상 양이 많아

    기간이 지나게되는데 계속 발라도

    전 이상이없어요

    예민하신분들은 사용시 이상있으면 그때 사용하지 마세요