기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.30

Gps가 잘 안 잡히면 어떻게 해야 되나요?

걷기 어플을 몇 개 쓰고 있는데 유독 하나의 어플만 핸드폰 gps가 잘 안 잡혀서 속도가 안정적으로 유지가 되지 않습니다. gps가 잘 안 잡히면 하나만 안 되는게 아니라 전부 안되야 하지 않나요?다른 걷기 어플은 잘 되는데 한 개 어플만 잘 안 잡혀서 답답하네요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다행입니다. 하나만 안잘안잡힌다는것은 오히려 휴대폰gps자체는 문제가 없다는 것이죠. 앱 업데이트를 기다려 보는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    휴대폰을 부팅을 한번 해보시는게 좋지 않을까 생각합니다

    한번 껐다가 키면 휴대폰이 조금 더 빨라지는걸로 알고 있습니다