기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.09.17

핸드폰 gps가 잘 안 잡히는데 왜 그런건가요?

핸드폰으로 걷기앱을 하고 있는데 gps가 잘 안 잡혀서 그런지 제대로 카운트가 잘 안되고 있습니다. 이건 왜 그런건가요?핸드폰 기능이 오래되서 그런걸까요?궁금합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    통신사의 신호가 일시적으로 잘 안잡히는 구간에 있었을수도 있고 휴대폰이 문제가있어서 그럴수있겠죠

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 일시적으로 핸드폰 기계의 오류일 가능성이 큽니다. 전원을 껏다가 재부팅시켜보세요.