캠핑취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

왠지 모르게 한파때에 캠핑가면 사람이 없어서 낭만적일것 같은데 어떨까요???

평소에도 사람많은곳은 별로 안좋아하는 성격이라서 사람이 많지 않은곳을 선호하는편인데.. 혹시 추운 한파때 캠핑을 가면 낭만적일것 같은 기분이 드는데 아닌가요?? 사람많은 캠핑장이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 지금같은 한파에는 캠핑장에도 사람이 별로 없어서 조용하게 캠핑하기 좋습니다. 다만 난방용품을 철저히 갖추고 가세요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    사람이 많은 곳을 안좋아한다면 추운한파때 조용하니 캠핑을 즐기는 것도 나쁘지 않다고

    봅니다. 보통 캠핑장은 가족단위로 많이 오기에 추운겨울에는 사람이 많지 않습니다.

    조용한 곳에서 캠핑을 즐기면 될것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 다부진베짱이147입니다.

    저도 조용한 분위기를 좋아해서

    최대한 조용한곳으로 찾아다니는데요

    추위대비만 잘 하시면 되겠네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑도 사람따라 젛아하는 분위기가 다릅니다. 조용한 캠핑을 좋아하는 것도 사람의 취향이기 때문에 존중합니다. 그러나 한파에 캠핑가면 본인 스스로 고생일 뿐 아니라 자칫하면 시밍힐 수도ㅠ있으니 주의하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    한파때에 사람이 아무도 없는곳에 가시면 잘못 하시면 위험 할수도 있습니다.

    한파에 대비를 철저하게 하시어서 캠핑 하시는 것이 우선 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑시 난방용품등 텐트내에서 따뜻하게

    보낼수있다면 한적한 캠핑장 낭만있고

    좋습니다

    하지만 난방용품이 없다면 추위에 고생합니다