자유로운오릭스241
자유로운오릭스24122.08.05
여름휴가 국내여행지 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 여행지를 강릉을 추천 드립니다!

    강릉 바다는 대부분의 사람들이 좋아하는 곳이며

    바다도 이쁘고 먹거리도 굉장히 많아서 인지도두

    높은편입니다!

  • 안녕하세요. 고마워입니다.안녕하세요교통도편하고 철도가 잘되어 있는 밀양을 추천해드려요 밀양 영남루 ,밀양관아,밀양읍성,아리랑전통시장 ,위양지 볼거리 맛집도많아요

  • 안녕하세요. 말끔한날다람쥐273입니다. 부산으로 추천 드려요. 부산에 바다도 정말 좋고 할 것도, 볼 것도 정말 많더라구요.

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    바다를 원하시면 남해쪽 욕지도가 좋습니다 차를 가져갈 수도 있습니다 산은 지리산을 추천합니다 팬션도 많고 계곡물이 좋아 놀기 좋습니다

  • 안녕하세요. 속초 추천드립니다. 특히 속초는 먹을거리가 풍성해서 맛여행으로도 좋습니다. 중앙시장 만석닭강정이 명물이에요

  • 제주도 추천드려요. 제가 제주도를 갔다 왔는데 바다가 너무 영롱하고 아름다워요 진짜로 에메랄드 색 같아요. 근데 밤에는 밖에 나오면 무섭습니다. 밤에 나가시는 거는 비추천..

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    저 얼마전에 익산다녀왔는데용

    미륵사지 백년초샴푸만들기체험 보석박물관

    등등 볼곳 많더라구요 익산 추천드려요