시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.08.06

여름휴가지(국내) 갈만한곳 추천해주세요

여름 휴가 1박 2일 여행으로 갈만한곳 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 청렴한보석새96입니다.

    서울경기지역사시면 강원도 속초,강릉1박2일 추천드리구요. 고속도로뚫려서 1박2일 여행하기도 좋더라구요.

    충남이나전북쪽이시면 부안에있는 위도 섬여행도 추천합니다. 낚시랑 갯벌체험 바다수영 등 가능하고 작은섬이라 1박2일이면 다 돌아볼수있어요.

    경남쪽이시면 욕지도도 좋아요.

  • 조용히 힐링을즐기시고싶다면 홍천을 추천드려요 미약골 이나 삼봉약수터 추천 합니다 복잡하지않고 조용히 휴식을취할수 있는거같아서 좋아요 기본 시설은 가춰줘 있어요~~안녕하세요. 꾸준한벌176입니다.

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 부산이나 강원도 쪽 추천드려요 바다 보러 가시거나 물놀이 하기 좋고 부산은 특히나 구경 할 것도 먹거리도 많으니깐요!

  • 안녕하세요. 박식한가오리55입니다. 저는 개인적으로 동해 추천합니다.. 진짜 짱이에요 멀지만 국내 바닷가 중에서는 최고인 것 같네요

  • 안녕하세요. 무엇이든 도우미^_^입니다.

    1. 단양

    숲속길을 지나다 보면 정말 기분은 시원한 느낌도 듭니다.

    그리고 화려하진 않지만 자연의 아름다움을 느낄 수 있는 곳이 많다고 생각합니다

    2. 부산

    사실 윗쪽에 거주하신다면 1박 2일은 조금 힘드실 수 있겠지만 저는 서울-부산 1박2일 만족했습니다. 딱 정말 알차게 놀고 온 것 같았네요

    3. 호캉스

  • 안녕하세요. 총명한진도개263입니다.저도 며칠전 휴가 다녀왔는데 시간이 안맞아 1박2일 다녀왔어요

    작년에 양양이 너무 좋았는데 또 가기가 그래서 이번엔 삼척 갔죠 볼 것도 많고 음식도 맛있고 절대 후회 없는 곳예요

  • 안녕하세요. 보람찬바다꿩156입니다.

    조용한곳은 완도 붐비는곳은 속초 대천 쪽이 좋습니다

    기분 좋아지는곳은 제주도가 좋구요