캠핑취미·여가활동
네시삼십분
네시삼십분23.07.04

비맞은텐트 어떻게 관리하면 될까요??

캠핑하다 비가와서 텐트가 다젖어버렸는데 어떻게 관리를

해야할까요?말려야할텐데 마땅히 말릴때도없고 관리가안됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지금 같은 장마기간에는 별 수 없어요.

    장마 끝나고 날이 좋은 날 공원에 가셔서 1시간 정도 펴놓고 일광건조 시키는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 비맞은텐트는 무조건 건조를 해야해요. 건조할곳이 마땅치 않으면 건조대위에 올려서라도 건조하세요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    햇빛 이 쨍쨍한날에 동네 공원에라도

    말려야합니다

    그렇게 안하먼 곰팡이 생길수

    있어요

    좋은 하루 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다.집에와서 다시 물기를 닦아서 그늘에 텐트를 말려서 보관해야 관리가 된다고 합니다