캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.10.19

비가올때 캠핑한후 어떻게 처리하나요?

생각도못하게 캠핑중에 비가와서 텐트가 쫄딱 젖었는데 이럴경우 어떻게 처리해야할까요?

바짝 말려야하는데...어떻게하면좋을지..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    거실이 넓으시면 거실에 신문지 깔고 말리시고 그게 안 되면 해 뜨면 옥상이나 공터같은 곳에다가 텐트 펼처놓고 말리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    비가 올때 일단 텐트 등 장비 철수하고 집에와서 작은방에 건조기 돌려서 1차로 말리고 몇일뒤 햇빛에 추가로 말려주면 됩니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    이단 비맞은체로 철수하고 날이 좋은날 꺼내어서 받짝발며서 다시 보관하는 방식을 습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    비맞은 텐트와 장비들은 녹슬거나 곰팡이방지를 위해서 말려주는게 좋아요.넓은 공터 그늘진 곳에서 텐트 설치후 말려줘야해요.