자동차생활
건장한콜리103
건장한콜리10324.01.29

네비게이션에 휴방카메라가 연결되있는데 갑자기 안됩니다

네비게이션에 후방카메라가 연결 되있는데 한동안 짹을 뺐다가 다시 껴서 사용하려고하니 루방카메라가 안켜지고 인식이 안됩니다 아이나비인데 이럴경우 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    저도 아이나비인데 후방카메라가 갑자기 안켜지더라구요.

    고쳐야 하는데 돈들어가서 그냥냅뒀습니다

    센서만 있어도 주차하는데 어려움이 없어서요