자동차생활
마이다스
마이다스23.12.28

GPS수신 불량 네비게이션을 후방카메라 전용으로만 사용가능할까요?

안녕하세요?

파인드라이브 iQ1000 네비게이션을 사용하던중 어느날부터 GPS수신을 못하는것 같습니다.

전원을 켜면 화면은 켜지는데 최적화한다는 팝업문구만 계속 반복해서 보이네요

어떤때는 네비 홈 화면으로 넘어갈때도 있었는데

최근에는 아예 넘어가질 않고 최적화 팝업문구만 반복적으로 나타났다 사라집니다.

홈 화면으로 넘어가질 않으니 후진시 후방카메라 화면도 보이지가 않습니다.

네비게이션과 상관없이 후방카메라만 보이게 할수 있는 방법이 있을까요?

전문가님들의 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    가능은 합니다 만 호환이 되는 선과 카메라가 있어야 하구요

    원래 기능이 없으면 전문가의 손길이 필요해요

    일반은인 하려면 공부해보시고 알아보시면되요

    가능은 합니다