탈퇴한 사용자

수영장에서 자유수영 질문드려요ㅠㅠ

수영 했다안했다 하고 발목, 허리가 안좋아서 수영쉰지 꽤 됐습니다.. 평일 자유수영 다니려고 하는데 자유수영 레일에서 자유형 배영만 하는데다 느리면 민폐일까 싶어서요.... 아는 선배가 자유수영 할거면 영법 다 할 줄 알아야한다는데 진짠가요ㅠㅠ?!

  • 비범한앵무새123
    비범한앵무새12323.08.08

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다..느리면 뒤에 사람한테 방해 되기도 하더라구요ㅠㅠ 근데 뭐든 영법을 다 배울 필요는 없는거 같아요. 하지만 평영은 배워두심 편해요~~~