자동차생활
비상한너구리31
비상한너구리3123.02.09

제네시스g80 vs 그랜저 뭐가 괜찮을까요?

제네시스g80깡통과 신형 그랜저 풀옵션 가격이 비슷하더라구요..

크기도 비슷한거같고.. 그랜저를 사는게 맞을까요 ? 아니면 깡통이라도 제네시스로 가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    제네시스 g80 깡통보다는 신형 그렌저의 풀옵션이 더 좋을 듯 합니다.

    깡통은 사용하는데 많이 불편합니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    제네시스g80과 그랜저를 고르게 되면 비슷한 가격대라고 하면 제네시스는 깡통이 될 텐데 차라리 그랜져 풀옵션이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심각한반달곰214입니다.

    차량깡통옵션이라도 제네시스 무시못하죠

    하지만 우리가볼땐 운전자가 필요한 옵션이있다보니 풀옵션 그랜저이면 ... 저같으면 그랜저를 선택할거같네요