최강망구
최강망구24.04.11

구두를 오래 신을수 있는 관리 비법이나 꿀팁 좀 알려주세여

구두를 오래 신을수 있는 관리 비법이나 꿀팁 좀 알려주세여 아무래도 다른 사람들보다 얼마 못신는거 같이요 뒷굽도 넘 빨리 마모 되네여

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 구두를 오래오래 신을ㅈ려면 걸음걸이를 똑바로 걷는 연습과 구두 약칠을 자주 발라 주면서닦아 신는 것이 좋을듯 합니다.