eogus815
eogus81523.05.03

저기 양악수술에 대해서 질문드립니다.

요즘 미용으로 많이 하는 양악수술을 많이 하던데 양악수술이 비싸고 위험한 수술인데

부작용에 어떤 것들이 있나요? 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 상당히 위험하고 무서운 수술이 일단 맞습니다. 신경도 지나고 흔해서 그렇지 생각보다 고난이도 수술입니다. 안전하게 수술이 완료 됐다고 가정했을때의 부작용으로는 감각이상이 대표적입니다. (물 흐르는거 못느끼고 / 감각 없고 / 음식 뭍었는데 못 느끼고 등)