등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.12

경기도에있는 도덕산 등반 코스좀 알려 주세요?

경기도 광며에있는도덕산은 산이 낮지만 주변경관도 좋고둘레길이 잘 되어있어 가족과함께 등반하면 좋은 산으로 알려져 있습니다

등반코스좀알려 주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    주차장 코스랑 출렁다리 코스가 있습니다. 주차장 코스는 도덕산공원 주차장에서 출발하여 정상에 오르는 코스로, 약 1.8km의 거리와 2시간 정도 소요됩니다. 가장 무난한 코스로, 초보자도 쉽게 오를 수 있습니다.

    출렁다리 쪽은 코스는 도덕산공원 주차장에서 출발하여 출렁다리를 지나 정상에 오르는 코스입니다. 아찔하고 경관 좋습니다 ^^