머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.07.04

컴퓨터 팝업차단 해제는 어떻게 하는지요?

컴퓨터 싸이트에서 아이디와 비번 찾기를 하는 과정에서 '팝업차단이 설정되어 있어 먼저 이를 해제하라'는 멘트가 나오는데 어떻게 팝업차단 해제를 해야되는지요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    컴퓨터에서 인터넷 브라우저를 열어 상단 메뉴에서 설정을 클릭합니다. 쿠키 및 사이트 권한탭 클릭하여 팝업 및 리디렌션에서 팝업 차단 사용 옵션을 선택 해제합니다. 변경 내용 저장을 클릭하면 됩니다.