기타 고민상담고민상담
공감과정보를 공유하는 수믈리에
공감과정보를 공유하는 수믈리에23.11.02

회사에서 저의 가치를 높일 수 있는 방법이 있을까요??

안녕하세요.

회사에서 열심히 일을 하는데 계속 쳇바퀴 돌아가듯 하는 업무만 합니다.

그렇게 시간이 흘려 직급이 승진이 되겠죠??

단순히 이렇게 승진되는 것 말고 회사내부에서 저의 가치를 높이는 일이 있을까요??

직급이 올라갈때까지 기다리는것보다 찾아서 저의 가치를 올리고 싶습니다.

경험이 있으신 분들은 팁 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    회사에서는 기업적인 관점에서 자회사에 무조건적으로 보탬이 되는 업무를 하는

    직원들을 선호합니다. 시키지 않아도 도움이 되고 실적에 보탬이 되는 성과를 보이는

    직원들에게는 상사들이든 임원들이든 무조건적으로 눈길이 가고 차기 승진대상자로

    점찍기도 합니다. 열심히는 기본이고 승진을 하시고 싶으시다면 보탬이되는 업무를 찾아서

    스스로 진행시키세요! 그리고 인정받으시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    자기계발을 열심히 해서 기회가 왔을때 발휘할수 있는 준비가 되어있어야합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    기본 업무는 당연히 열심히 잘 하셔야하고 인간관계도 좋은 관계를 유지하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에서 열심히 한다고 해서 승진이무조건 되는것이아닙니다. 경쟁력을 높이기 위해서 토익은 무조건 공부많이 하세요. 이직할때도 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    업무외에 지시하지 않은 것도 부지런하게 수행해나가는 것이 윗사람들에게 좋은 인상으로 보여질겁니다

    또한 사람들은 인정을 위해선 증명이 필요합니다

    하는 일과 관련된 자격 면허를 취득하시는 것을 권해드립니다