베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

직장에서 능력을 인정 받고 승진하기 위한 좋은 방법이 있을까요???

정말 열심히 일하고 있는데 직장에서 점점 도태되는것 같아서 질문남깁니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즐거운독수리210입니다. 저도 비슷한 경험을 한 적이 있는데요. 저같은 경우에는 남들이 인정해주진 않아도 스스로 열심히하고 있다는 생각과 조금씩 성장하고 있다는 느낌을 계속 받으니 타인의 인정과 필요없이 자신감이 되더라구요. 그래서 꾸준히 나를 기준으로 일을하다 보니 어느 순간 의도하지 않아도 타인이 인정을 해준 기억이 있습니다. 스스로의 발전을 위해 일하고 스스로를 위해 열심히 한다는 생각으로 꾸준히 하시면 어느 순간 인정해주는 날이 반드시 올 것입니다.

  • 안녕하세요. 새침한고니117입니다.

    일단 일을 열심히 하는 모습을 보여주시고 있는지

    그리고 남들과 관계가 좋으신지

    근태가 좋으신지

    그리고 아래 직원들도 잘 챙기시는지

    여러 요소들이 있습니다

    요즘은 근태가 안좋은 친구들이 많아요.

    그리고 회사 모임도 잘 참여안하고요.

    많은 정보를 공유하시길바랍니다