자동차생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.23

bmw 미니쿠퍼 세컨카로 어떨까요?

와이프가 자동차가 필요해서 구매하려고 하는데요.

너무 큰차는 말고 고르다보니 bmw 미니쿠퍼가 이쁘다고

하네요. 승차후기랑 옵션은 어느정도가 적당한지좀 알려주십시요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    장거리는 불가입니다. 너무 딱딱하고 핸들이 상당히 무거워 여성들이 외관만 보고 샀다가 금방 질립니다.

    차는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한오리95입니다.

    여성분이 타시기에 딱딱하다 이런말은 예말입니다 ㅋ

    요즘 미니 그렇게 안딱딱합니다!!!

    능력만 되신다면 미니는 미니 오리지널 3도어 추천 드리지만 차량은 상황에 맞게 옵션은 S말고 그냥 쿠퍼중에 윗단계 모델 정도면 충분 합니당