자동차생활
운좋은수달84
운좋은수달8424.04.22

중고차량 bmw 구매 비교 요청?????

bmw 520i sedan 2019.7 3만7천km 가격 3500만원 검정

bmw 530i xDrive Luxury line plus 2020.6 6만6천km 가격 3700만원 흰색

중 구매하려고 합니다. 와이프가 운전할차량인데..

추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    4륜이라는게 눈길운전에 메리트가 있긴하지만, 차량유지보수비용으로 보자면 520i가 나아보입니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    거기서 거기로 보이네요

    이상없는지 잘 보시고

    타시는분이 마음에 드시는 걸로 고르시길 추천드립니다