과감한호랑이87
과감한호랑이8723.10.25

집을 3주정도 비웠더니 곳곳에 작은거미들이 거미줄을 많이 만들었네요

집을 3주만에 왔더니 작은거미들이 엄청 생겼어요. 거실안까지 겅시줄이 보이네요. 눈에 보이는 거미들은 잡고 있는데 구석구석 있을것 같아요. 개미약처럼 거미잡는 약도 있을까요? 아파트인데 어디서 생긴걸까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    거미는 창문 작은틈으로 들어올수 있어요.거미줄 주위에..모기나 바퀴벌레 퇴치 스프레이를

    뿌려주면 거미를 박멸할수 있어요.거미를 잡을려고 하면..구석으로 숨어버리니..거미가 보일때 스프레이를 뿌려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 거미는 다양한 통로로 집으로 들어옵니다. 창틈으로 배란다로 외부에서 들여오는 물품으로 부터..거미는 모기약으로 해결하심 되요