기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.03.13

컴퓨터 키보드 청소 방법 좀 추천 부탁해요

컴퓨터 키보드는 사용하지 않으면 그대로 먼지가 자판 사이로 먼지가 그대로 들어가는데 이것을 제거할 수 있는 청소 발법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    키캡을 모두 빼주시고 키보드 판을 에어건의 바람으로 먼지를 날려주시면 됩니다.

    키캡은 따로 물세척 해주고 바짝 말려주신 다음에 다시 껴주시기만 하면 되요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    키보드 자판의 경우 물티슈나 걸레로 한번 닦아주시거나 속사이 까지 제거 하고 싶으시다면 에어건으로 먼지를 날려 청소하시는 것을 권장드립니다.