외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.08

버티컬마우스 사용해볼만한가요?손목이 아파서 써볼까하는데 어떤가요?

기존 일반적인 마우스는 손목이 아파서 바꾸고싶은데 버티컬마우스가 눈에들어 오더라구요

써보신분 불편하거나 그런건 없는지? 손목에는 괜찮은지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한백로45입니다.

    마침 저도 오늘 구매했습니다! 구매하기전에 여러가지로 알아보니 손목이 기존마우스사용하면 무리가 가는구조일수밖에 없더라구요. 하루에 장시간 컴퓨터 사용하신다면 사용하는게 맞을거같아요. 단 초반 적응에 힘들수 있다고하니 같이 적응해봐요^^