자동차생활
제린시스
제린시스23.04.09

KG 모빌리티 코란도 어떤가요?

자동차를 바꿀 시점이라 관심이 가는 차들이 많은데요.

쌍용에서 출시한 KG 모빌리티 코란도 2023년 모델이 멋지게 나온거 같은데요.

승차감, 연비 등 실제 타시는 분들 만족감이 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    토레스는 추천할만한 차인데 "코란도" 는 추천드리고 싶지않습니다.

    현재의 코란도는 차를 제대로 못만들던 쌍용차의 표본이라서

    가격차이가 좀 나긴 해도 토레스를 선택하시는걸 추천해드립니다.

    아니면 코란도 자체가 어차피 가성비로 타려고 하는거니까 아예 코란도 중고로 가성비 최대로 챙겨서 타는 방법도 있습니다.