자동차생활
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.07.06

볼보 xc40 리차지 타고계시는 분들께 여쭙니다

요즘 볼보 종류의 자동차들이 인기몰이를 하고 있던데, 자동차를 바꿔야할 시기도 다가오고 있고 전기차로 바꿔야 할 거 같기도 해서 고민중입니다. 한번 충전했을때 실제로 주행가능한 거리는 어느정도이고 주행할때 장점과 단점들을 조언을 구하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은전기차을선호하시는분들이많이있는데 아직까는지전기차보다는내연기관쪽차가 타시기에 좋은점이많이있을꺼갔네요