자동차생활
신기루아지랑이392
신기루아지랑이39223.07.13

볼보xc 리차지 타고계신분께 조언구합니다.

안녕하세요. 볼보 자동차가 굉장히 탄탄하고 예전에 친구녀석 차를 타보니 쉐입도 잘빠지고 매력적이더라구요. 볼보 xc 리차지로 바꾸려고 생각중입니다. 1회 충전풀로 했을때 어느정도 주행이 가능한지 제일 궁금합니다. 직장이 차로 한 30-40분정도 소요되는 거리라서 괜찮을지가 중요하거든요.

그리고 차의 파워와 운행시 편안한 정도도 궁금합니다^^

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 제계인적인생각인데 볼보도좋지만요즘국산전기차도좋은게많은것같은데 한번비교해보시고 구매하는것도좋을것같네요 as도그렇고요