궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

수험생 혜택은 대표적으로 뭐가있나요?

수능이 끝나면 수험생 혜택두 많고, 심지어 이 혜탹을 위해서 수능을 보는 사람도 있는거 같습니다. 대표작으로 수험생 혜택이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한어치41입니다.

    서울랜드, 에버랜드, 롯데월드 등

    놀이공원 40% ~ 최대 50% 할인

    영화관 30% ~ 최대 50% 할인

    연극 및 뮤지컬 30% ~ 최대 40% 할인

    대한항공 및 아시아나 국내 항공권 40~50% 할인

    등등 그외에도 수험생 혜택은 많이 있습니다.

    조금만 찾아보시면 많은 혜택이 있으니

    필요한 혜택은 꼭 누리시기 바라며

    수능 보시느라 고생하셨습니다.

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    놀이공원, 뮤지컬, 영화관, 항공권 등 할인이 엄청 많네요. 이런 혜택 많이 많이 누리셔요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 뒤져봤는데 도미노00방문포장 50% 파리바게트 케잌 20% 롯데월0 와 에버랜0 50%정도 혜택이 가장 눈에 띄더군요