기타 고민상담고민상담
건강한황로292
건강한황로29223.04.14

전기면도기 피부트러블로 고민이 많습니다.

수염이 많이 나서 전기면도기를 사용하고 싶습니다.

하지만 그러자니 얼굴에 계속해서 트러블이 생겨서 전기면도기 사용이 어렵습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고상한산양192입니다.

    저도 전기면도기 사고 피부트러블 많이생겨서 결국 일반면도기로 교체했어요

    전기면도기는 차에두고 급할때만 쓰고요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    전기면도기날을 소독해서 사용하시거나 아니면 수염 영구제모가 가장 나은 방법일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저도 면도기로 인해 피부트러블이 생겨서 이번에 처음으로 레이제 제모해볼려고 합니다.