등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.07.20

등산초보자가 갈만한 산 추천부탁

등산초보자입니다 친구들과 등산을갈려구하는데 초보자가 갈만한 산 추천부탁드립니다 둘례길도 상관없습니다 준비물도 같이 알려주시면감사하게습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    지역이 어디인지 모르겠으나 초보자들 가기엔 아산영인산 추천드립니다.

    초보자도 쉽게갈수있고 하산시 짚라인을 타고 내려올수도 있어서 재미난 경험을 할수있습니다. 단 , 짚라인 이용료가 별도 발생합니다.(만원)

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    수락산을 추천함니다. 지하철역과 근접해 있어 7호선 수락산역에서 내리면 바로 올라갈수가 있습니다. 준비물은 물과 간단한 간식거리. 혹시 비를 대비하여 비옷정도 이정도면 될듯함니다.