솔직한호랑나비133
솔직한호랑나비13321.01.22

괜찮은 앱테크 추천해주세요!

수익이 괜찮거나 기간이 짧게 걸리는 앱테크 추천해주세요!! 깊콘으로 바꿀 수 있는 것도 좋고, 현금으로 출금 할 수도 있는 앱이면 더 좋아용!! 안드로이드 말고 아이폰으로도 가능한걸로 부탁드려요!

  • 개인적으로 50여가지가 넘는 어플을 사용해보았는데요

    아직도 사용하는 앱들을 소개시켜드리겠습니다.

    패널나우

    엠브레인

    틱톡이 있습니다

    틱톡은 하루에 약 1400원을 얻을 수 있습니다.

    언제 이벤트가 끝날진 모르지만 몇달간 지속중이라고 합니다.

    페이코라는 어플 가입만 하신다면 출금이 가능합니다.

    위에 두 앱은 설문조사어플으로 두 앱중에서도 엠브레인을 추천드리며 어플을 다운 받을 수 없을 시 네이버에 이름을 쳐서 사이트로 이용하셔도 되겠습니다.