산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.07

우표가 필요한데 편의점에도 우표를 파는지 궁금합니다.

우표는 요즘 생소하고 사람들이 잘 안 쓰더라고요.

우표는 우체국에 가면 있나요?

  • 안녕하세요. 반듯한박쥐59입니다.

    우표는 우체국 홈페이지에서 판매를 하고 있는 걸 본 적이 있습니다. 요새 편지를 잘 쓰지않아서 아마 우체국에서만 파는 걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    예전에는 문방구에서도 팔았는데~ 요즘에는 편지쓸일이 없다보니 우표는 우체국에서 판매 합니다.